fico a me perguntar

se tudo que você disse foi apenas iluzão

se todas suas palavras

palavras mudas do vazio do seu coração

fico a pensar no que poderia ter sido

se não fosse por seu medo

de enfrentar o que você mais temia

fico a me perguntar o por que aconteceu

o por que teve que ser dessa maneira

pois se fosse pra terminar desse jeito

preferia nem ter começado

sei que meu coração

ja sofreu mais do que podia

por seu amor que você me repudia

agora mesmo que sofra ja passei por tudo

sera que um dia você me amo

ou suas palavras

seus sentimento

eram apenas um sonho que desperto

rafa e esther
© Todos os direitos reservados