Invisivel:

 

Para poder olhar para ti e ter a certeza que não vais esquivar do meu olhar,

 

 

 

 
Quem sabe assim sim consigo ler teus pensamentos.
 
Invisivel sim,
Para poder navegar no teu interior e descobrir-te por completo,
Entrar no teu coração e saber se gostas de mim como eu gosto de ti.
 
Invisivel sim mesmo,
Para poder cair nos teus braços e perder-me por complete sem receio algum.
 
Invisivel quero ser,
Para poder ficar contigo.
 
SHAIRA MARTINS, ano 2000
 

Shaira Martins
© Todos os direitos reservados