Era Cálida a noite,I
Inebriante foi a notícia,
Fria, como tua partida...
Teu ausentar...

Todo céu mudou de cor,
E toda vida perdeu o sentido...
Sussurrar,
Gemer,
Gritar...
De nada adianta,
Para longe vai...

Estava destinado...
E o dia chegara...
Meu amor, dentre as flores se encontra...

Tuas mãos gélidas,
Teu rosto tão pálido...
Já não pertence a este mundo...
E tua lembrança cada vez mais distante de meus dias...
Vai... voa... longe... cada vez mais...
Longe demais.

Momento fúnebre, em que um ente querido parte deste, para outro plano espiritual.

Florianópolis, 27 setembro de 2005