POR TI EU SUSPIRO E BABO

POR TI EU SUSPIRO E BABO

POR TI EU SUSPIRO E BABO
 
 
Meu Deus! Bela  como é que pode?
Meu coração quase que explode
Quando te vi passar desfilando,
Meus olhos quase pularam no chão
Pra seguir-te os  passos no calçadão,
Como  parazzis  te assediando!
 
Bela, por ti eu suspiro e babo,
Pois vejo em ti de caba a rabo,
Tudo que um homem mais quer,
Eu juro e até faço aposta
Que existe homem que não gosta
Da gostosa fruta chamada mulher!
 
 Barreiras - BA - 22- 04 - 2011
Antonio Galdino