(Imagina)
Eu longe de você.
Sou um jardim sem flor.
Vivo aqui distante, longe do teu amor,
Minha vida só tem sentido, se você estiver comigo,
Não sinto o perfume das rosas,
Nem o voar do beija flor,
Que voa como eu sedenta por teu amor.
Te vejo em todos os lugares,nas nuvens ,no rio, no ar.
Mas porque meu amor eu não consigo te encontrar.
vem amor ficar comigo,sem você não sou feliz.
pois você é tudo que sempre quis.
Autor Cruz de oliveira: 
28/4/2011 
               Autor. Cruz de oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados