Comportamento empreendedor

As visões burocráticas imemoriais
Divergem das idéias e luzes atuais,
Gerando estas novos comportamentos
No amor, nas ações e entretenimentos.
O comportamento empreendedor é o ideal
Das idéias a praticar. É sucesso total
No trabalho profícuo das empresas,
Transformando as ações em riquezas.
É difícil prosseguir no novo caminho,
Mas o encanto e sabor é a forma obstinada
E persistente para se alcançar a meta traçada.
Com planejamento estratégico e audaz
Executa-se todo serviço de forma tenaz,
Eficiente, consistente e bem direitinho.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados