Pensamentos...

EXISTEM DIAS DE TIRAR O FÔLEGO COM TANTAS SURPRESAS
POR ISSO NÃO PODEMOS ESQUECER DE NOS REVESTIRMOS
E NOS PREPARARMOS PARA O DIA MAU.
O DIA MAU VEM, SEMPRE VEM, SEM DÚVIDAS
MAS NÃO HÁ BEM QUE NUNCA ACABE E NENHUM MAL QUE SEMPRE DURE.
PRECISO ENTENDER QUE ESSES DIAS VÊM PARA O MEU PRÓPRIO CRESCIMENTO
POIS, SENÃO HOUVER AS DIFICULDADES
COMO SABEREI ENFRENTA-LAS?!
E CÁ ENTRE NÓS, QUE VIDA CHATA SERIA, SÓ MAR DE ROSAS!
COMO DARIAMOS VALORES AS COISAS?
E AS PESSOAS ENTÃO?
NADA É POR ACASO, TUDO TEM UM PROPÓSITO
ENGRAÇADO, QUE NEM SEMPRE SABEMOS O VERDADEIRO SENTIDO DAS COISAS, MAS QUE BOM
PORQUE SERIA MUITO INGRATO, SABERMOS TUDO TAMBÉM!
ASSIM COMO EXISTEM OS DIAS MAUS, EXISTEM OS DIAS BONS.
ALGUNS,  BONS ATÉ DEMAIS.
DIAS DE RISOS, EXTREMA ALEGRIA, DIAS QUE NÃO SE OUVE NEM A PALAVRA CHORO,
MUITO MENOS TRISTEZA, ENTRE OUTRAS QUE FAZEM PARTE DAS NOSSAS VIDAS.
AMO VIVER A VIDA, ELA É TÃO LOUCA!
UM DIA ESTAMOS EMBAIXO, OUTROS ESTAMOS EM CIMA
MAS NUNCA PERCEMOS A ESSÊNCIA DO VIVER.
VIVER INTENSAMENTE O HOJE COMO SENÃO HOUVESSE O AMANHÃ.
FRASE BASTANTE CONHECIDA, MAS DIFICILMENTE VIVIDA.
APROVEITEMOS ENTÃO O AGORA PARA COMERÇARMOS A VIVER ASSIM.
VAMOS SER FELIZ EM TODOS OS MOMENTOS PROPORCIONADOS PELA VIDA
SEJA ELE BOM OU RUIM, MAS VAMOS VIVER.
NÃO VAMOS DEIXAR QUE AS LUTAS CONSIGA NOS VENCER, E SIM VAMOS SACUDIR A POEIRA,
DAR A VOLTA POR CIMA E SEGUIR EM FRENTE.
 JÁ PAROU PARA PENSAR QUE CADA PROVA QUE PASSAMOS
NOS SENTIMOS DEPOIS, CLARO COMO VENCEDOR, MAS COM UM MODO DE RESPIRAR
ATÉ DIFERENTE.
POIS É,  CADA LUTA, CADA DIA QUE PASSAMOS, CADA GIGANTE QUE DERROTAMOS E CADA LEÃO QUE MATAMOS, NOS FAZ FORTALECER
E CADA VEZ QUE UMA BARREIRA SE PÕE A NOSSA FRENTE
AUTOMATICAMENTE, VEM AQUELE FRIOZINHO NA BARRIGA, MAS OLHAMOS PRA TRÁS E VIMOS
CADA COISA MAIOR E PIOR QUE JÁ PASSAMOS QUE ISSO VAI SER SÓ MAIS UM
PRA NOS FAZER MAIS FORTE.
EU PENSEI E CHEGUEI NESSA CONCLUSÃO:  VOU COMEÇAR HOJE!
 E VOCÊ?
 

Natália Buono
© Todos os direitos reservados