Subúrbio 
 
Aqui é onde ficaram
Os restos mortais
De Satanás
Quando caiu do céu
 
Terra dos arredores
 
Ó minha querida
Eu nunca mais te esqueço
Só tu e eu nas noites caladas
No molho da nossa pobreza
Na sinceridade abatida
Pela pobreza
O sentimento de falta
Que nunca se cala
 
Eu sei algumas vezes
Eu trai você nas noites
Choramingotas
Mas também sei que brigamos
Mais nossas luzes nunca apagamos
 
No teu ventre
Empoeirado mãe,
Tacitamente se escondes
No buraco que as manhas
Sais ou relaxas na sombra
Do sofrimento irónico
È o meu doce mundo Desregrado
 

 

Adolfo Chaykwa
© Todos os direitos reservados