Mais um pouco e um dia nascerá das cinzas do dia de ontem

Quando o sol descortino nas nuvens,eu vejo que o seu existir

É desamparo e o barulho ,que vem de longe ,

traz consigo tantas cores de um povo lindo

Descendentes de tantos caminhos vãos e que já desbotaram

Como aquela velha bandeira,são grilhões nossas mentes azuis

Eu entendo o sentido da vida,perdida nesse vai e vem

Quem promete a você liberdade ,retira a que você já tem!

É o desamparo e o barulho dos coletivos,sobre o tédio

(Fundo cinza).

Marciodamota
© Todos os direitos reservados