Mulher que bota banca

Mulher que bota muita banca
das duas pode se aprontar
um dia ela mesmo se manca
ou a vida da um jeito dela se mancar
se ela se mancar a tempo
pode até um marido arranjar
más se ficar ao lento
pra titia irá ficar
quem não concordar comigo
pode depois me argumentar
no entanto eu vos digo
mulher que bota banca sem parar
chances comigo não mais ela terá.

Jedeyas Bernardo da Silva
© Todos os direitos reservados