No exato momento cheio de sentimento, não sei,

E não posso me deixar levar pela emoção.

Será o fim das lágrimas.

Ou o começo do fim?

Todo começo tem uma comemoração,

Em cada fim uma lágrima.

Nada muda um sentimento de amor.

Nem o tempo.

Nem a distância.

Cada segundo se perde um pouco mais na solidão.

Quem sabe a solidão fortifica, um pouco mais o amor com a saudade.

Com a saudade há sempre uma lembrança.

E com a lembrança há sempre uma esperança.

A esperança de um coração que pulsa forte pela razão de um outro coração.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados