O que se achava   Fanfarrão viu que era padre quando me conheceu

As muié casca dura na minha mão  ja amoleceu

Resmungo , bateu o pé e  meu nome não esqueceu !!!!


Na minha educação boi marruco beija o chão
 
Eu também sinto paixão mas num entrego o coração

Se quise faze birra pode até se machuca so não pensa que eu vo chora!!!!

 
Posso se minino mas muito velho ja ensinei a raciocina!

O melhor de tudo é sabe o tanto que ainda vo aproveita

Sempri corri sorto e sobre isso não vo menti


De tudo ja bebi mais diferente de voce eu num caííí!!!

 

 

felipe j Fernandes (duke)


 

 

 

 

 

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados