Leva-me ao Futuro

 

Fiz do meu caminho na banda larga muitas

ramificações embaralhando meu ponto de

partida para um canto do meu cérebro

mostrando que estou batendo nos meus

neurônios preguiçosos para aprender a

vivenciar o melhor do melhor que me leva

ao auge do ser!!! Um dia nascido neste planeta

que sou Eu não mais paralisado. 

 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.