Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

MUITO LINDA TUA CRONICA.
bela hitória...
Mas as vezes temos coisas engraçadas em nosso dia-a-dia...
Serve para nossas reflexões mesmo...
Ainda bem que deu pra comer mesmo com aspecto horrivl...
Eu também só gosto de pizza de frango com catupyri..
Bjs querida
Va