Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

É um pouco engraçado.
Mais não quero esta surpresa
Nem agora nem mais tarde
Sabendo que ela vem
Mas quando ela vier
Espero que eu esteja dormindo
E até sonhando também
(risos)

Caro poeta hilário o seu texto, gostoso de ler porem também tem o seu lado sério ... maravilha de texto parabéns.

J.A.Botacini.


Zezinho.

joicy

joicy

cara como pode.............muito engraçado ainda tô rindo

ubirajara

ubirajara

Meus parabéns por tua morte, conseguiste fazer de um tema fúnebre, um texto alegre.

Muito bom!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

A maior surpresa é a morte, quando ela chega de atrevida. Mas é fato. Um dia todos teremos essa surpresa. Gostei da vida pós morte, seria um fato também para quem acredita? Muito bom.

Abçs!