Se eu pudesse voltar atras

Se eu pudesse voltar atrás.
Eu correria atrás do meu principal sonho
Que hoje estou longe dele

Se eu pudesse voltar atrás
Iria atrás do garoto(a) que sempre pedia pra ficar comigo
E eu sempre falava não.

Se eu pudesse voltar atrás
Enxugaria todas as lagrimas
Que minha mãe deixou cair


Se eu podesse voltar atrás
Eu viveria os dias com mais alegria
E os trataria como se o mundo fosse acabar naquele instante

Se eu pudesse voltar atrás
Eu iria realizar tudo o que eu queria
E sairia muito satisfeito(a) de saber que no futuro eu estaria feliz por ter chego aonde cheguei.

Thayline Gomes
© Todos os direitos reservados