Um sonhador, que de tanto em seus sonhos se apegar um dia se perdeu e em qualquer ponto desceu. Quando para vida tentou olhar muitos anos já havia passado e seus sonhos todos lá atrás ficado. Pobre homem que só tinha vontade do mundo melhorar, mas não sabia que a ambição humana era mais voraz, que esse mundo ele tentar mudar.