Estava querendo não te querer mais
Estava querendo amar outra mulher
Parece que amar-te está sendo demais
No final tá sobrando sempre malmequer
 
Nosso mar está carregado de sais
E somente eu num fundo de oceano qualquer
Você ao menos quer saber os meus sinais
Você ao menos quer ser meu bem-me-quer
 
O que posso fazer então é enfrentar o mar
Mas estou no fundo bem profundo sem luz
O que posso fazer então pra te alcançar?
 
Poderia talvez fazer o sinal da cruz
Preferi assim morrer tão bem devagar
Do que viver sem ti e viver na contraluz.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados