Amor sempre é muito...
Mas nunca sobra
Amor é grande
Mas será sempre na medida certa
Amor pode vir de montão
Mas nunca é demais
Amor é pra todos
Mas todos terão o amor que merece
Quando um dia lhe faltar amor
Por favor...
Lembre-se de mim!!
Pois quem ama nunca esquece !!