Felicidade...........
Quem dera que todos os seres vivos da terra fossem felizes.
Seria perfeito, o mundo viveria em perfeita paz e harmonia.
Sabemos que a cada dia torna-se até impossível essa utopia.
Mas, o que pode ser feito é cada um tentar fazer a sua parte,
Já torna um bom começo.
Para que se viva em sociedade devemos ter tolerância para
Poder suportar as diferenças humanas.
O ser humano é intolerante por si só
O resultado disso a história nos conta
Das guerras mundiais anteriormente
E atualmente os crimes hediondos
Que ainda chocam a todos .
Onde vamos Pará com tudo isso?
Essa pergunta fica para cada um de nós.
O grande desafio é agir sem hipocrisia,
E trazer aquele que esta longe para perto
Ver que eu e você e ele somos iguais muda
Apenas como pensamos e agimos.
                                          Nailda gama

Nailda Gama
© Todos os direitos reservados