Um vazio em meu peito
Lagrimas começam a rolar
Sinto-me perturbado
A angústia me agoniza
 
Vejo como a injustiça dói
As perguntas não se calam
Pergunto-me e não encontro resposta
Qual o real motivo da vida?
 
Reflexo de um mundo cruel passa por minha mente
Não tenho forças para lutar
A tristeza se impõe
Qual o real motivo de amar?
 
Com o tempo a raiva passa
E me ponho a pensar
Como serei útil nessa vida?
Como poderei amar?
 
 
Autor: J. B.

J.B.
© Todos os direitos reservados