Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liberdade tão almejada liberdade no entanto por vezes acabamos reféns de nós mesmos. Muito reflexivo o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Bira, Bom Dia

Muito oportuno seu poema, acho um sacrilégio passaro em gaiola ou viveiros que seja, são criaturas aladas e devem cumprir a vontade do criador que é voar, viver em Liberdade...

muito bom, abçs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, lembrou-me um texto meu, conto minimalista, publicado no recanto das letras, onde, em um diálogo, um canário cativo em enfeitada gaiola, água fresca e alpiste e um urubu horrendo... enquanto sofre o pássaro, entoando seu lamento, apreciado como um canto e sendo mantido como prisioneiro, justamente por sua beleza e canoros pesares. Ao término, preferia a horripilante figura do urubu ao presídio que o mantinha refém. Belíssimos versos em encantadora mensagem, APLAUSOS !!!

infelizmente muitos prendem o passarinho pelo simples prazer de ter na gaiola .a beleza está na liberdade do passaro livre é lindo ver um passaro voando no céu.suas poesias é linda .até mais