LEVEZA DE NÃO SER

Ela foi  embora . . .

Os últimos clarões  da luz última,

pouco  se anuncia  com  a vinda da escuridão

Os traços  de seu  perfil  apagam-se

nesse  limiar de depurações:

- desfigura  o  eterno

- limita o  infinito 

- finda o  início

Meus  sinais de  vida estão  assim,  cada vez  mais remotos:

- incompreensível

- inexplicável

- leveza de não  ser

Ah ! Acho  que falta pouco  para nada mais

É a hora zero   crescendo  assustadora em  meu  instante

Socorro !  Socorro ! Socorro !  Sou . . . só . . .

Então  . . . ela me esqueceu . . . foi isso ! 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados