julie osbourne

julie osbourne

precisamos de mais poeta como vc

aislan

aislan

essa foi muito legal tdos temos marca vc ta de parabems

Patricia

Patricia

Essa poesia é mto verdadeira!!
Carregamos e deixamos marcas nas pessoas!!
Cada um a seu modo e essência!!
Parabéns pelas palavras!!

Ederson Peka

Ederson Peka

Paloma, obrigado pelo elogio!
Pra você, um trechinho do CD do Grupo Sol:
"Pelos caminhos que passamos, trazemos marcas que são os doces encontros que a vida cuidou em nos dar. E com o capricho do amor e a força do aço, a vida nos uniu com palavras, cores, sons e abraços. Então, o prazer de tê-los ao lado nos trouxe paz e antecipou a saudade. Mas é assim que sentimos esse encanto sagrado, essa pura amizade."
;-)
Se cuida!

Paloma

Paloma

É linda,a cada minuto de nossas vidas temos novas marcas e temos que aprender a viver com elas sejam boas ou ruins.Valeu pela poesia!!!!!!!

Márcio Lui Nascimento dos Santos

Márcio Lui Nascimento dos Santos

As marcas que a vida nos deixa é uma ponte ao conhecimento e a maturidade,parabens pelo seu conhecimento e pela sua maturidade.

geraldina maria da silva

geraldina maria da silva

UAU!!!!!!!!!!!!!!....................BEIJOS
NOSSA!!!!!! HUMMMMMM, GOSTEI

MARISTELI

MARISTELI

ADOREI A SUA MAIS NOVA POESIAS BEIJOS E ESTOU ESPERANDO SEU E-MAIL..
PELO QUE EU VEJO VC TEM MUITAS AMIGAS....

Luciana

Luciana

a profundidade com q vc escreve é incrivel parabéns!

Bruna Romanelli

Bruna Romanelli

mais uam veis alias mais uma poesia boa muito boa sua !parabens