Assim deve ser....

 Não importa o tempo
E nem os sentimentos
Para que perder seu tempo em sonhos quebrados
Recuse os amores, e os sentimentos não reais
E não desperdice seus eonhos em mentiras
 
Você não vê a realidade
Desolada e cheio de ansiedade
Morrendo de antecipação
Nessa aglomeração
Cadê a tal realidade
E a tal fraternidade
Não importa é tudo falso!!!!!
 
É assim que quis ser meu mundo
E daí que não importo... é assim que quero!!!
Fique longe não se aproxime
Nunca quero que isso termine
Pense foi eu que escolhi assim!!!
 
E assim deve ser....

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados