É o mau uso da vida,
diante de Deus,
que teimamos em reprovar.
Para quem crer que existe o mau...
Tem que saber também que somos passivo de tentações.
Ora,
se somos passiveis de tantações...
o dia do mau pode chegar em qualque instante.
No mundo tereis atribulações,
Disse Jesus Cristo!
Mas não temas,
porque eu Venci o Mundo (o diabo).
Aliar-se a este Deus...
É ser crente no seu existir e nas sua palavras!
Todos têem seus maus costumes,
Como também,
Interminaveis qualidades.
Sendo assim,
Não deixe coisas que voce pode comprar,
adquirir,
pegar,
assumir,
ou negar,
Ser um motivo para o seu mal estar hoje.
Todos tem dividas...
e ai,
vamos vender o almoço para comprar a janta?
Tudo pode esperar...
e esperará se tivermos criterios.
Tudo no dia pode conspirar contra nós hoje...
Mas só seremos envolvidos,
Se a raiva vencer,
pelo mau,
a nossa condição de filhos de Deus!
Palavra do homem e poeta Onilson P B... 09/04/2011... sexta feira

onpeba
© Todos os direitos reservados