Vém amor.... caminhar comigo pelas as veredas do destino, sem culpas ou medos. E contemplar a beleza dos lírios dos campos florecer...sem pressa de chegar, pois te fareí poemas de amor ao luar, e sobre a relva macia faremos amor e a cada estrela cadente que rasgar o céu em luz, eu ti direi que te amo. Vém amor....! um novo mundo nos espera, um mundo sem mentiras e dissimulações, onde o amor é a única moeda corrente sem cobranças e sem prazo de validade. Vém amor...! vamos sair desse casulo que oprime e voar alto na mesma sintonia e explorar novos horizontes. Vamos transgredir as convenções sociais sem obedecer a preceitos retrógados, vamos dançar nus na chuva e dá vivas ao amor e ignorar esse mundo plugado e em constante conflitos. Vém minha musa amada...! o hoje nos espera, e o meu amor por ti é imenso. eu te esperarei por muitas luas, até tu alçar o teu vôo solo e vir ao meu encontro nas alturas do amor!

Júlio.
© Todos os direitos reservados