Humildade

É um sentir que não há hora
Muito menos idade
É uma grandeza tão simples
Pois fazer por alguém a gente sabe
É o ato de ajudar, de compartilhar
De dividir, de querer se dá
E um gesto tão simples, mas as vezes falta em alguém
É mesmo diante do mal sempre desejar o bem
É a grandeza do amor de verdade
Que sentimos, vivemos  e chamamos de humildade.