QUARENTA PÉROLAS!

 
 
 
No dia que você nasceu,
 Ana Abreu,
o cuidado dos céus se fez em você vida.
Não por um acaso,
mas pelo valor que herdastes,
ofertado por Deus.
Desde os céus...
a vida que te envolve sabe,
que o berço esplendido em que foste criada,
estava no amor de quem a cuidou.
Que...
Em cada tempo teu no mundo,
O merecimento que lha acompanha,
aos até aos dias de hoje,
Foi conquistado pela tua estirpe guerreira,
só comum a uma heroína.
Que...
As QUARENTA PEROLAS que adornam o colar da sua identidade,
idade,
Foram cunhadas no labor das suas conquistas.
Que ...
Sob a lona azul do teatro da vida,
Uniste com charme e beleza,
palavras em frases na arte de ser mulher.
Que...
Um enredo de delicias,
desde então,
se fez encanto à atenção de todo olhar.
Que...
Como arte viva da mágica que pinta a cor da vida,
Você adquiriu o respeito das flores e o aplauso até mesmo da inveja.
Que...
Você agora é Ana Abreu Barbosa,
Uma criação de Deus que jamais deixará de ser lembrada,
Principalmente,
pela dona que é de Sharona Vivian,
E pela magnífica esposa de Onilson Barbosa que se tornou.
Que...
Você é ultra-especial.
Que...
Quando Você quer,
Tudo em você é incrível!
Que...
Quando você não quer,
Também é incrível
Que...
Todo dia com você por perto,
é um dia cem por cento ganho!
Que chega, então, dessa rasgação de seda e vamos comemorar,
Porque hoje é dia 22 de Março de 2011 – terça-feira,
O dia mais importante da sua vida!
Seja feliz, e viva até não querer mais!
São os votos de todos que te amam!
 
Em 22 de março de 2011 – terça feira.
 
 

onpeba
© Todos os direitos reservados