Medo, pela janela da vida a minha forma de desabafo é chorar e me pergunto o que é real em nossa vida ou sonho, medo por quê? De perdemos pessoas amadas em nossas vidas, sem pedir licença ao entrarem  sem ao menos perguntar se quando se forem vão sair como entraram.não pois agora já fas parte de nossas vidas com um simples sorriso e um lindo e perfeito brilho nos olhos nos conquista, Medo. Por quê? De nos apegarmos nas pequenas coisas como um simples Abraço ou um simples beijos ou uma palavra de amor.MEDO ao ver o tempo passar e quando abrirmos os olhos e vermos que nem sempre vais ser assim ,ai que vem o MEDO de nos apegarmos e vermos que nem sempre será assim um sonho  e que quando acordamos e ver o que é real e  não um sonho e ai vem o MEDO de apenas ficarmos nas lembranças boas e felizes.e aprendermos que o tempo e medo e sonho andam sempre juntos que apenas são um tempero de nossas vidas.
 
 

pamzinha
© Todos os direitos reservados