MINHAS POESIAS = Autor: José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

MINHAS POESIAS

                         Autor: José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Minhas poesias,

são escritas, com simplicidade,

de acordo, como manda o coração.

Sempre procurando, participação.

Não tenho conhecimento,

para escrever bonito,

pois sou autodidata e escrevo,

sempre com bom intuito.

Quando penso no amor,

não tenho muita dificuldade,

porque a gente sente o calor,

irradiante de felicidade.

Quando estou aborrecido,

até evito poetizar,

para não causar o enfado,

no que pode, não agradar.

As vezes, é verdade,

sentimos necessidade

de transmitir no momento,

o que vem no pensamento.

Por isso, admiro os poetas,

que têm muita facilidade,

em transmitir, seu pensamento.

Riscando os assuntos em pautas.

Aproveito para agradecer,

às pessoas, que me elogiaram,

de certo modo, me incentivaram,

para melhorar e continuar merecer.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados