Saudade de grande amor ausente

O teu rosto, vejo o teu rosto

Mas .não te enconto e não te posso abraçar

Teu olhar perdido ,a tentar ver tudo e todos

Distante estás dos meus olhos,

Onde o brilho do teu olhar ficou baço

Onde foi parar o teu brilho?

Que tinhas sempre no teu olhar

As estrelas do universo levaram o teu brilho.

 

Vejo e sinto teu coração,mas também não o encontro

E  nosso amor filho,

o teu amor por mim e eu por ti.

é agora ainda mais marcante

toda a minha dedicação aqui é sempre pensando em ti.

Recordo os teus gestos, o teu falar ,o teu sorrir

A tua alma está comigo .

 

Estou morrendo de saudade

pela tua ausencia

E os teus sentimentos

recordo tudo isso meu amor

Onde foi parar aquele sorriso

Que te iluminava o teu ser e teu viver

Partiste com ele no rosto

Será que ainda o tens?

Tantas perguntas que eu faço ?

Será que ainda o tens?

 

Onde estás meu grande amor

Que já partiste e não me levaste

Vou seguir o meu caminho

Tentando esquecer o agora

e lembrar do passado

De tudo o que foste e representavas para mim

Está sempre no meu peito e no meu coração dormente

Já não posso esperar mais nada de ti.....

O filho que partiu e muito me amou e que eu amei

e continuarei amar

Mas não está mais comigo fisicamente .

Recordo e tenho saudade de um grande amor incondicional.

 

isabel Godinho
© Todos os direitos reservados