Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...perfeito diapasão, mantendo o ritmo da narrativa, entremeando situações, alimentando o enredo, um belo texto, com doses de suspenses e hilário. Como vê, és um contista dos bons, meus APLAUSOS !!!

Caro ao iniciar a leitura do seu texto com pude conter um riso maroto que os meus lábios esboçaram. Vi-me em carne e osso neste conto. Trabalhei por muitos anos numa empresa automobilística e por três vazes passei pela mesma situação que o poeta narra em seu texto. O susto foi grande porem depois que descobria que era domingo era só relaxar e cair na gandaia. Muito bom o seu conto e com um tema muito pertinente aos que trabalham e levantam cedo. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.