Senhor da glória,

 Ouço sua voz bailando no ar,

 Vindo ao encontro de meus ouvidos,

 E sinto a paz suave me envolver,

 Enxergo o céu azul e límpido,

 Vindo ao encontro de meu olhar,

 E percebo a magnitude me tocar,

 Noto seu sorriso chegando,

 Vindo ao encontro de meu coração,

 E fico sensível a esse amor,

 Vejo a luz sublime abranger,

 Vindo ao encontro de minha alma,

 E tenho a alegria que transborda,

 O Senhor é tudo que preciso,

 E sempre que necessito,

 Vem ao meu encontro.