Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Mas que diabos!!! que procuro o tal do lixinho-pergaminho e não acho, diacho! :-)))
Um abraço!
(E trégua também! Ninguém merece, né?)

Teresa

Teresa

Mas que diabos que não entendi que diabo é este....rsrsrsrsr

Venha me entorpeça, isso é o que todos nós queremos, ser entorpecidos pela pessoa amada...mas as vezes tropeçamos nos fracassos, coisa que rapidamente e sabiamente podemos sair deles....