Quando digo que te amo

Mentira pode parecer que é

Porém digo e proclamo

Quero que seja minha mulher

 

Não adivinho o futuro

Mas ele mostra o caminho

Só a ti vou amar asseguro

Necessito do teu carinho

 

O que sinto nào é ilusão

Aconteceu de repente

Vem do fundo do coração

Se amor é doença estou doente

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados