Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vando Deparis

Vando Deparis

MUITO BEM PROTEGIDA A SUA POESIA, O HOMEM BRINCA COM A NATUREZA, MAS A NATUREZA É VIVA, EM TERRA DE CEGO QUEM TEM UM OLHO É REI, IMAGINE QUEM TEM OS DOIS. GOSTEI DO SEU TEXTO!
PARABÉNS PEDRINHO POETA!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o que estamos assistindo é mais uma reconstrução de um povo ordeiro e disciplinado, obstinado pelo trabalho, rico em tradições, a quem devemos em muito a nossa agricultura...verdadeiras fênixes, haverão de sacudir os escombros e se reerguerem, como sempre....APLAUSOS !!!

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

O Japão já passou por tantos desastres, piores que este. O País é forte e vai se reerguer.