Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Se refletirmos bem, vivemos de "esperas", que alguém distante retorne, de dias melhores, do final de alguma tarefa ou curso, de algum resultado alvissareiro, reflexivo e romântico, meus APLAUSOS !!!

Caro poeta já dizia o velho ditado, "quem espera sempre alcança", meuito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Realmente esperar é difícil, mas a paciência é uma dádiva.

abçs!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... esperar é a forma mais antiga de exercitar a paciência, a dignidade e o amor...

lindos versos!!!