Novos Tempos

A espera me valeu a pena
Depois da tristeza e da dor
O dia de hoje me condena
A abrir mão de todo torpor.

Me lembro das conversas
E das palavras de alegria
Olhos fechados às pressas
A espera de um novo dia.

A ansiedade nunca foi rara
No tempo que não era meu
Cazuza em "O Tempo Não Pára"
A minha esperança enalteceu.

As palavras que me motivaram
A crescer e a seguir em frente
O amor que nunca guardaram
Me fez amar incondicionalmente.

Uma poesia de reconhecimento a todas as pessoas que não nos abandonam nos momentos em que mais precisamos delas.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados