a inteligencia sem amor te faz perverso.

a justiça sem amor te faz implacavel.

a diplamacia sem amor te faz hipócreta.

a riquesa sem amor te faz avaro.

a pobresa sem amor te faz orgulhoso.

a beleza sem amor te faz ridiculo.

a autoridade sem amor te faz tirano.

o trabalho sem amor te faz escravo.

a simplicidade sem amor te deprecia.

a oração sem amor te faz istrovertido.

a lei sem, amor te escravisa.

a politica sem amor te deixa egoista.

a fé sem amor te fas fanatico.

a cruz sem amor se converte em tortura.

a vida sem amor não tem sentido.

Sarah
© Todos os direitos reservados