Sinta!
Sinta a voz da emoção,
Sinta a voz do coração;
Sinta!
Apenas sinta,
Que o que sentimos e apenas algo;
Mas quando abro
A janela do meu quarto no pensamento
A vagar,
Pelo saber de te querer.
Quando voltás
Traz consigo a doçura de viver!
Apenas sinta!
Sinto e digo;
Que meu coração
Sente por você.
Pode me fazer feliz
E trazer algumas
Consequências tardias.
Mas tudo passa,
Eu passei e vi você!
Por isso fiquei
No pensamento a vagar.
Pelo saber de te amar!
Eternamente te amarei minha linda!

Jeferson Becker
© Todos os direitos reservados