A Idéia e o Absurdo

 A Idéia e o Absurdo
 
Entre folhas a cair
Num parque a luz do dia
Sentada ali pensava
 
Onde está ela?
Fecho meus olhos
Concentro
 
Olho o papel
Folhas brancas prevalecem
O lápis nao se move
 
Onde está ela?
Abro meus olhos
Desconcentro
 
Olho o papel
Folhas brancas dividem seu espaço
O lápis se faz necessário apontar
 
Absurdo exigir dela um lugar
Ela é livre
Ela é imponente
 
Não adianta mandar
Ela não vem
Quer esperar?
 
Divertida, atrevida
É a idéia que eu quero
E que me deixa dividida