Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

"Carpe Diem" rs

Xama

Xama

Bom dia querido amigo Poeta! Muito profundo seu texto, a milênios e milênios estamos renascendo, olhando os passos que já demos, podemos visualizar um novo começo.Pq não tem fim mesmo.Vamos errar e acertar, aprender e ensinar amar e perdoar. Aplausos! "Carpem Diem" Beijos

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Olá Ediloy,

è realmente magnífica a forma como expressas a literatura em todas as suas nuances. Tens o dominio de tempo e espaço e nos obriga a viajar constantemente, já me viciei em suas "escritas"...

Cara poeta o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas; o ontem já é passado, hoje é o tempo real e o futuro ao amanhã pertence, Grandes reflexões, Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Tarde Poeta!

Sabio poema, o nosso hoje foi o sonho de ontem e o amanhã é o que estamos sonhando hoje, grande verdade!
Mereceu ser escolhido!
Parabéns poeta!
Bjos
Carol