"Dúvidas inconstantes"

 
Se olhasse para o sol e questionasse sua grandeza, que tolo seria, pois não sou ninguém.
 
Se olhasse a lua e as estrelas e pensasse que nunca as alcançaria, que tolo seria, pois imagino ser alguém.
 
Se sentisse dor ao invés de compaixão, seria menos que nada, ou pior que isso, que tolo seria, pois não sou ninguém.
 
Se sentisse prazer ao invés de emoção, seria simplesmente um instante, ou pior que isso, que tolo seria, pois imagino ser alguém.
 
Se achasse que a beleza de uma flor fosse efêmera, seria um dócil demente, ou pior que isso, que tolo seria, pois não sou ninguém.
 
Se achasse que o calor de teu beijo fosse apenas ilusão, seria menos que nada, ou pior que isso, pois assim a dúvida pairava; pensar em ser alguém ou ser ninguém é algo que não gostaria.
 
De uma coisa tenho pleno controle da situação, pois ninguém ou alguém não é mera opção e sim falta de pontaria.