Nossa amizade era virtual

Mais nunca pensei que isso

Pudesse ser real.

Eu te encontrei, te abraçei

E no mesmo momento

Me apaixonei.

Mais você tinha namorada

E eu virei apenas mais uma amiga.

Contei meu segredo

E você riu, achando que eu estava maluca.

Amigos? Nunca mais. Contar meus segredos? Jamais

Amigos de novo? Sei lá, talvez.

Gosto ta poesia ? Yes *-*

Luana Block
© Todos os direitos reservados