Eu sei que tenho tudo que eu mereço
Nem um pouco a mais
Menos sempre do que eu penso que eu quero

Já se sentiu sozinho em meio a tantas pessoas?
Pois é, não sou eu o único nesta terra
Não fico feliz por isso porque sei o quanto isso não é bom

Já sentiu que alguém que te ama não é como você quer?
Mais uma vez eu não sou exclusivo meste mundo
Importante é saber distiguir amor de qualquer outra coisa

Você ama? Se pensou na resposta eu já te digo que não
Se teu coração disse sim
Tenho a certeza que você pensou no tamanho deste amor

Se for grande é amor
se não for tão grande também é amor
Se não existir e você pensou não, desita

Antes sofrer um pouco menos
Do que durar muito, assim também será o sofrimento
O tempo dirá lentamente os passos de uma vida toda

Mesmo que esteja em meio a nelblina neste instante
Se chover demais, saberemos como o nascer do sol
Uma coisa é importante à todos, mas todos mesmo: amar.

Num sei, deu vontade de escrever isso agora na frente do pc