Quando se tem uma amizade,
E essa amizade é sincera.
Deve-se preservar com carinho essa felicidade,
E com muito mais amôr, essa amizade se venéra.
Um grande amigo ou amiga,
Não se encontra em qualquer lugar.
Muitas vêzes nem fazendo figa,
Se consegue uma amizade pra somar.
Eu tenho milhões de amigos,
Cada um com seus problemas.
Amigos novos ou antigos,
Uns sem problemas alguns, outros com seus dilemas.
Sempre paro para escutar,
As alegrias choros e lamentos.
Que meus amigos vem contar,
Não tem hora minutos ou momentos.
Amigos de uma amizade sincéra,
A gente tem que ouvir e participar.
E em muita vêzes ser artista , uma féra,
Pra poder os seus problemas solucionar.
Ser amigos, não é só dizer ,tenho amigos,
Ser amigo é ser companheiro, ser irmão.
É poder ser fiél e dar abrigo,
Dentro do seu coração.

São José dos Campos sp
Autor Odias Pereira
27/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados