Oh, vida plena!

Tão feliz e cantada

Um emaranhado de gargalhadas

Me agarre sempre

 

Dance apaixonada

Pelas flores e sons

A energia que segue

É tão pura e veraz

 

Ame o toque de tudo

A vida que clama

Sem momento algum

Infinito sentir

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados