Memórias que me levam ao céu


Memórias que me levam ao céu
 
 
 Sobrevoando em minhas lembranças,
Me recordo  da primeira vez em que te vi,
Seu sorriso, me fez sonhar que nem criança 
Desde então, eu nunca mais te esqueci
 
Sua voz, tocou como sereneta em meu peito
Me entorpeceu, me levou ao céu
Inspirou lembranças, me deixou de um jeito
Que todos os meus sentimentos, foram para o papel
 
Escrevi um livro de memorias
Minha vida em versos, estrófes e rimas
Cada pagina, lembranças de sentimentos unicos
Que você me fez criar
 
Escrevi, senti, amei, sofri
Revivi , voei tão alto que me perdi
Minhas lembranças, me levou ao céu
De um amor, que nunca saiu do papel

Haron Passarelli
© Todos os direitos reservados