Concreta - o X da questão!

 Coração                                      Procuram,
     Pulsando!                                 Porém,
        Suas mãos                          Não tem
           Tremendo!                     Explicação!
              Respiração               Eu não
                 Faltando!           Entendo!
                     Será           Como
                        Que é     Assim? 
                           O      QUE
                       
                          A   M   O   R ?
                  
                       SERÁ     ESSE
                   Pergunto:     Fim:
                Eu me               Terá
             Assim,                     Nunca
           Falha!                          Que
         A Voz                               Mim,
       Pulsa,                                   Pra
     Coração                                    Prometa
   O meu                                          Então,
 Sem jeito                                          Meu Anjo

Apoetisa
© Todos os direitos reservados